Метагалактический мегакинопортал
Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром»
7
СЕРИАЛЫ
6 820
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки второго сезона «Академии Амбрелла» начнутся уже в мае

Потоковый сервис Netflix до сих пор не объявил о продлении на второй сезон супергеройской драмы «Академия Амбрелла», но все уже и так всё знают. Чуть раньше портал Screen Rant сообщал, что стриминг-гигант подыскивает локации для съёмок продолжения, а теперь Production Weekly уже даже называет дату старта съёмок — май этого года.

Разумеется, сюрпризом данная новость ни для кого не стала. Сериал, вышедший в прошлом месяце, успел стать самым популярным в Штатах среди всех проектов по комиксам, обойдя даже таких «монстров», как «Очень странные дела», «Флэш» и «Звёздный путь: Дискавери».

Основанная на графическом романе Dark Horse Comics фантастическая драма рассказывает о некогда развалившейся команде юных супергероев «Академия Амбрелла», вновь объединившихся для выяснения тайны гибели их приёмного отца — основателя Академии — и предотвращения неминуемого апокалипсиса.

Роли в разной степени одарённых членов команды исполняют Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Джастин Х. Мин и Эллен Пейдж. Также актёрский состав включает Мэри Джей Блайдж, Камерона Бриттона, Адама Годли, Колма Фиора, Кейт Уолш и Джордан Клер Роббинс.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии