Метагалактический мегакинопортал
Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Холли Берри, Патрик Уилсон и Джон Брэдли лицом к лицу с врагом на постерах «Падения Луны»
8
СЕРИАЛЫ
5 016
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

Amazon Prime прибрал к рукам «Золотую орду»

Amazon Prime Video продолжает затариваться годным русскоязычным контентом. Вслед за приобретёнными ранее сериалами «Великая» и «Григорий Р.» выбор потокового сервиса пал на ещё одну неисторическую драму — «Золотая орда» с Юлией Пересильд и Александром Устюговым в главных ролях.

Действие сериала разворачивается в конце XIII века: некий князь Ярослав (Устюгов) желает объединить разрозненные русские княжества, дабы избавиться от монголо-татарского ига. Однако ему, как водится, всячески мешают родственнички — старший сын Владимир (Владимир Верёвочкин) и опальный князь Борис (Артур Иванов). На этом фоне разворачивается мелодрама с участием супруги Бориса княгини Устиньи (Пересильд), подаренной Ярославу красавицы Наргиз (Аружан Джазильбекова) и 16-летней Айжан (Дина Тасбулатова) — третьей жены Великого хана Берке (Рамиль Сабитов).

Предполагается, что продукт творчества Тимура Алпатова будет доступен для просмотра на сервисе уже в мае. Кроме того, компания «Марс Медиа» сумела продать его для показа в Японии и на Ближнем Востоке.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
17ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии