Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Сериал «Люпен» с Омаром Си получил продление «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна получил рейтинг R за обнажёнку
26
КИНО
ИГРЫ
10 068
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Крис Хемсворт, Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсон и Крис Пайн могут сыграть в экранизации Uncharted

Экранизация игры Uncharted, запущенная в производство добрых десять лет назад, продолжает из последних сил бороться за жизнь. За неполных три года она успела найти сценариста Джо Карнахана («Козырные тузы») и режиссёра Шона Леви («Очень странные дела»), подобрать на главную роль Тома Холланда, полностью сменить под него концепцию, переписать сценарий и, наконец, потерять Леви и заменить его на Дэна Трахтенберга («Кловефилд, 10»).

Холланд сыграет подростка — в будущем знаменитого охотника за сокровищами Натана Дрейка, который имеет неосторожность связаться с профессиональным вором Виктором Салливаном, впоследствии становящимся его наставником. Именно на роль Салливана Sony планирует грандиозный кастинг: шорт-лист претендентов включает ни много ни мало сразу двух Крисов — Хемсворта и Пайна, Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона.

Также студия находится в активном поиске актрис на роли любовных интересов главгероя — журналистки Елены Фишер и охотницы за сокровищами Хлои Фрейзер.

Съёмки фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» должны уже точно стартовать в июле, если вдруг на этот раз обойдётся без неожиданностей.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии