Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Стечение мыслей: О бездумности культуры отмены на примере всё того же Уидона и не только Вот же дрянь! Фиби Уоллер-Бридж получила главную женскую роль в «Индиане Джонсе 5»
3
СЕРИАЛЫ
2 524
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Epix закрыл «Берлинскую резидентуру» после третьего сезона

Кабельный канал Epix принял решение не продлевать сериал «Берлинская резидентура». Третий сезон станет для шпионской драмы последним.

Причина такого шага не называется: был это провал явки рейтингов или какие-то иные факторы — неясно. Критики сериал хвалили, зрители любили — но было ли их достаточно? А может быть, свою роль сыграл заход третьего сезона на политически актуальные территории, например попытки развала русскими НАТО в Эстонии и суровые русские олигархи.

Проект Олена Стейнхауэра рассказывал о тайных шпионских миссиях сотрудников ЦРУ в Европе вообще и Берлине в частности. Главные роли играли Ричард Армитедж («Хоббит») и Эшли Джадд («Твин Пикс»).

Также в сериале снимались Ричард Дженкинс, Мишель Форбс, Рис Иванс, Лиленд Орсер, Тэмлин Томита и другие. Брэдфорд Уинтерс («Американцы») был шоураннером и исполнительным продюсером проекта. Производство находилось на контроле у Paramount Television и Anonymous Content («Настоящий детектив»).

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии