Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки «Бэлль» — дата премьеры нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» Джеймс Мэнголд протащил своего человека в каст «Индианы Джонса 5» и актрису из «Чёрной Пантеры» Экшен-героиня, которую мы заслужили: Мэри Элизабет Уинстэд на первых кадрах фильма «Кейт»
47
КИНО
21 328
 
Первоисточник: cinemaplex.ru Прямая ссылка на новость:

Мединскому надоело кормить детей «Марвелом»

Самый культурный министр страны Владимир Мединский просто не мог не отжечь, выступая на итоговом заседании коллегии Минкульта за 2018 год. На этот раз он был особенно суров, и на орехи досталось отечественному детскому кино:

Детское кино, которого у нас де-факто нет, назовём вещи своим именами. Последний приличный фильм, детский, который я смотрел, приличный не по качеству, а по тому, что были зрители в зале, «Каро» делало, по-моему, с Орбакайте и Киркоровым — «Тайна четырёх принцесс». У всех остальных так и хочется спросить: «Кроме вас это ещё кто-то может смотреть вообще? Ваши дети? Дети вряд ли это вынесут».

Причины столь неудовлетворительного положения дел, по его мнению, заключаются в бездарных сценариях и, как ни странно, недостаточности финансирования для создания «своих Гарри Поттеров». С последним должен помочь ежегодный дополнительный миллиард рублей на поддержку детского и подросткового кино:

Я бы очень хотел, чтобы с приходом таких серьёзных государственных инвестиций наконец-то наша киноотрасль, которая научилась, на мой взгляд, лучше, чем по мировым стандартам, делать и спортивное кино, и военное кино, и драматические сериалы, перешла в ту аудиторию, которая самая главная, самая растущая. Сколько же можно этим Marvel детей кормить.

Фанат DC?

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии