КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Новости игр — лучшее за неделю E3 2019 — перечень и расписание конференций
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Моя мать девственница, и это надо исправить» — анонс романтической комедии про половые трудности

Издательство Kadokawa Shoten на днях анонсировало аниме-адаптацию серии ранобэ за авторством Акиры Хощи в жанре романтической комедии под названием «Моя мать девственница, и это надо исправить» (Watashinohaha wa shojodesu, soshite sore wa naosa reru hitsuyō ga arimasu). Дата премьеры и студия, ответственная за производство сериала, пока неизвестны.

Ичиро Такихара — успешный молодой человек, красавец, умница, лучший ученик в школе, и у него даже есть девушка. Но у Ичиро имеется проблема: он никогда не знал своего отца, ведь его мать Мэй Такихара всегда растила его одна. И этот факт не даёт ему покоя. Но в день шестнадцатилетия Ичиро узнаёт страшную тайну своей матери — она гермафродит и из-за своего врождённого дефекта никак не могла наладить личную жизнь. Поэтому 16 лет назад в отчаянии Мэй использовала собственное семя, чтобы забеременеть и родить ребёнка. Целую неделю после этого откровения Ичиро проводит в депрессии, но в итоге принимает реальность и обретает цель: найти любимой матери достойного мужа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме