КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Макото Синкай забыл про облака
50
СЕРИАЛЫ
46 364
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Софи Тёрнер высказалась на тему неравенства гонораров в «Игре престолов»

Известная своей сильной феминистической позицией Софи Тёрнер, исполнительница роли Сансы Старк, высказалась на весьма щекотливую тему оплаты труда актёрского состава «Игры престолов». Ни для кого не секрет, что все получают по-разному: больше всех — по $ 500 тысяч за эпизод — достаётся Эмилии Кларк, Киту Харингтону, Лине Хиди, Николаю Костер-Вальдау и Питеру Динклэйджу. Тогда как самой Тёрнер, Мэйси Уильямс (Арья) и Айзеку Хемпстед-Райту (Бран) приходится довольствоваться «жалкими» $ 175 тысячами.

Кит [Харингтон] получает больше меня, но у него и большая сюжетная линия. В последнем сезоне у него было просто безумное количестве ночных съёмок, у меня — не так много. И я такая: «Оставь эти деньги себе».

 
Софи Тёрнер, щедрая душа

Судя по всему, актриса примирилась с текущим положением дел, однако преисполнена решимости добиваться гендерного равенства оплаты труда в других своих проектах. Также она включила в свои контракты инклюзивный райдер — теперь мисс Тёрнер соглашается где-либо сниматься только в том случае, если съёмочная группа состоит в равной степени из мужчин и женщин.

А меж тем финальный сезон эпической саги стартует уже 14 апреля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии