Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 706 778
 
Marvel Studios не хотела брать Роберта Дауни-младшего в «Железного человека» из-за его репутации «Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон Съёмки экранизации Halo начнутся в этом месяце Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана
76
КИНО
 
Первоисточник: inosmi.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Британская газета «Таймс» возмущена фильмом «Балканский рубеж»

Отечественный боевик «Балканский рубеж» вызвал нестерпимое жжение в области ниже поясничного отдела у некоторых представителей западной прессы. Британское издание «Таймс» называет фильм насквозь лживым и обвиняет Москву в формировании у зрителей негативного отношения к Западу.

Газета возмущена тем, что авторы российской картины, не понимающие благой цели демократических бомбардировок, посмели высказать собственную, независимую точку зрения на конфликт, тем самым они добились от «Таймс» прямого обвинения в подрыве региональной стабильности.

Масштабный российско-сербский боевик Андрея Волгина, события которого разворачиваются на фоне натовских бомбардировок Югославии, рассказывает о группе российских военных, отправившихся с боевым заданием взять под контроль стратегически важный косовский аэродром «Слатина». Там в ожидании подкрепления главные герои вступают в бой с албанскими террористами.

«Таймс» шокирована столь «вольным обращением с истиной» в картине, где сербов показывают жертвами, а мешавших западному «правосудию» российских военных называют героями, истерично описывая фильм как «театрализованную реконструкцию», в которой нет ни толики правды. Киноленту причисляют к наглой пропаганде, а к настоящим героям конфликта «Таймс» относит бравые войска НАТО, называя 78-дневное уничтожение югославского населения «ограниченной и справедливой кампанией по пресечению агрессии».

Засим «Балканский рубеж» назван очередной поделкой Кремля, призванной укрепить влияние России в регионе, разжигая антизападные настроения так, как не смогли их, видимо, разжечь принесшие в регион добро и процветание миротворческие бомбы с обеднённым ураном.

 
Жучка-Призрак
Лучший комментарий
+100

Британское издание «Таймс» называет фильм насквозь лживым

"Значит хорошие сапоги, надо брать."(с)

обвиняет Москву в формировании у зрителей негативного отношения к Западу

Как сейчас помню кадры по гипноящику с горящим Белградом и наше мямлящее нечто неопределенное чучело президента. Вот это все, конечно, негативное отношение к Западу ни разу не формировало.

и тем добились от «Таймс» прямого обвинения в подрыве региональной стабильности.

Оглядываясь на земной рай, который расцвел на территории Ирака и Ливии - ну, это только если 21-ый век брать, сразу понимаешь всю справедливость опасений многоуважаемого издания касаемо региональной стабильности.

«Таймс» шокирована столь «вольным обращением с истиной»

СПОЙЛЕР

«ограниченной и справедливой компанией по пресечению агрессии»

А потом совестливые граждане сетуют, почему же в Мордоре многие до сих пор не доверяют Неполживым СМИ.
Кремлевская пропаганда виновата, так думаю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
СкороТелеовощи (видео)
 

Выйдут в ноябре

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё