Новости игр — лучшее за неделю Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
76
КИНО
 
Первоисточник: inosmi.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Британская газета «Таймс» возмущена фильмом «Балканский рубеж»

Отечественный боевик «Балканский рубеж» вызвал нестерпимое жжение в области ниже поясничного отдела у некоторых представителей западной прессы. Британское издание «Таймс» называет фильм насквозь лживым и обвиняет Москву в формировании у зрителей негативного отношения к Западу.

Газета возмущена тем, что авторы российской картины, не понимающие благой цели демократических бомбардировок, посмели высказать собственную, независимую точку зрения на конфликт, тем самым они добились от «Таймс» прямого обвинения в подрыве региональной стабильности.

Масштабный российско-сербский боевик Андрея Волгина, события которого разворачиваются на фоне натовских бомбардировок Югославии, рассказывает о группе российских военных, отправившихся с боевым заданием взять под контроль стратегически важный косовский аэродром «Слатина». Там в ожидании подкрепления главные герои вступают в бой с албанскими террористами.

«Таймс» шокирована столь «вольным обращением с истиной» в картине, где сербов показывают жертвами, а мешавших западному «правосудию» российских военных называют героями, истерично описывая фильм как «театрализованную реконструкцию», в которой нет ни толики правды. Киноленту причисляют к наглой пропаганде, а к настоящим героям конфликта «Таймс» относит бравые войска НАТО, называя 78-дневное уничтожение югославского населения «ограниченной и справедливой кампанией по пресечению агрессии».

Засим «Балканский рубеж» назван очередной поделкой Кремля, призванной укрепить влияние России в регионе, разжигая антизападные настроения так, как не смогли их, видимо, разжечь принесшие в регион добро и процветание миротворческие бомбы с обеднённым ураном.

 
Жучка-Призрак
Лучший комментарий
+98

Британское издание «Таймс» называет фильм насквозь лживым

"Значит хорошие сапоги, надо брать."(с)

обвиняет Москву в формировании у зрителей негативного отношения к Западу

Как сейчас помню кадры по гипноящику с горящим Белградом и наше мямлящее нечто неопределенное чучело президента. Вот это все, конечно, негативное отношение к Западу ни разу не формировало.

и тем добились от «Таймс» прямого обвинения в подрыве региональной стабильности.

Оглядываясь на земной рай, который расцвел на территории Ирака и Ливии - ну, это только если 21-ый век брать, сразу понимаешь всю справедливость опасений многоуважаемого издания касаемо региональной стабильности.

«Таймс» шокирована столь «вольным обращением с истиной»

СПОЙЛЕР

«ограниченной и справедливой компанией по пресечению агрессии»

А потом совестливые граждане сетуют, почему же в Мордоре многие до сих пор не доверяют Неполживым СМИ.
Кремлевская пропаганда виновата, так думаю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии