Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа «Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли Будет горячо: Ана де Армас в купальнике на съёмках фильма «Серый человек» от Netflix (фото)
44
СЕРИАЛЫ
15 740
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Ковбой Бибоп» от Netflix обзавёлся сериальным экипажем

Художественный сериал Netflix по культовому аниме «Ковбой Бибоп» обзавёлся сразу четырьмя представителями главного актёрского состава. Кастинг-лист 10-серийного космического вестерна возглавили Джон Чо («Стартрек: Бесконечность»), Мустафа Шакир («Люк Кейдж»), Даниэлла Пинеда («Мир Юрского периода 2») и Алекс Хэсселл («Субурбикон»).

Вдобавок стало известно, что первый и второй эпизоды срежиссирует Алекс Гарсия Лопес («Сорвиголова», «Каратель», «Ведьмак»).

События оригинала, срежиссированного Щиничиро Ватанабе по сценарию Кейко Нобумото, разворачиваются в постапокалиптическом будущем. К 2071 году Земля почти опустела, а человечество расселилось по остальным планетам Солнечной системы. В центре истории разношёрстная команда так называемых космических ковбоев — охотников за головами, бегущих от своего прошлого и бороздящих просторы обитаемого космоса в поисках преступников. Их поимкой и передачей властям экипаж корабля «Бибоп» зарабатывает себе на жизнь, а за соответствующую цену и мир спасти не прочь.

Чо сыграет главного героя Спайка Шпигеля, Шакир — его напарника и капитана судна Джета Блэка, Пинеда перевоплотится в острую на язык красотку Фэй Валентайн, а Хэсселлу досталась роль антагониста Вишеса, главы криминальной группировки «Синдикат», бывшего напарника Спайка и нынче его заклятого врага.

За сценарий отвечает Кристофер Йост («Тор: Рагнарёк»). Ватанабе консультирует проект. Шоураннерами выступают соавторы кинодилогии «Черепашки-ниндзя» Андре Немец и Джош Аппелбаум, а также сценаристы «Венома» Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг. Все четверо являются исполнительными продюсерами сериала наряду с Марти Эдельштейном и Бекки Клементс. Производство курируют Tomorrow Studios, Netflix, Midnight Radio и авторы оригинала из Sunrise.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии