Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Фильм «Острые козырьки» с Киллианом Мёрфи начнут снимать не раньше 2023-го
11
КИНО
6 868
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Шазам 2» уже в работе с тем же сценаристом

С выходом семейного боевика «Шазам!» кинематографической вселенной DC жить стало лучше, жить стало веселее. И на $ 158 млн богаче. Приятные сборы вкупе с любовью зрителей и критиков незамедлительно сыграли свою роль — сиквел уже в пути.

«Шазам 2» напишет сценарист первой части Генри Гайден. Экранизация комикса о подростке Билли Бэтсоне, получившем суперспособности от мага по имени Шазам, явно ему удалась, так что и продолжение можно ожидать не менее душевным и увлекательным.

Режиссёру картины Дэвиду Ф. Сандбергу, скорее всего, тоже предложат вернуться. Да и без главных актёров Закари Ливая и Эшера Энджела наверняка не обойдутся.

Во второй части Шазаму, по идее, наконец встретится антагонист Чёрный Адам в исполнении Дуэйна «Сиквела» Джонсона. Если, конечно, к тому моменту оный разберётся с собственным сольником.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме