Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Новости аниме — лучшее за неделю Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Wakanim покажет в России сериал «Робихачи»

Апрель окажется богат на новые аниме-сериалы не только в Японии, но и в России благодаря онлайн-сервисам, которые будут выпускать новинки на русском языке легально и одновременно со всем миром. До недавнего времени было известно только, что Wakanim покажет в России «Корзинку с фруктами», «Истребителя демонов» и «Мы не можем учиться». Но вот пришло время новых анонсов, первым из которых стал комедийный научно-фантастический сериал «Робихачи» (RobiHachi). Премьера этого оригинального аниме состоялась 8 апреля, и выходить на Wakanim он будет по понедельникам в 18:30 (МСК).

Галактический век 0051. Нео-Токио. Прошло полвека после установления первого контакта. Человечество овладело технологией полётов на сверхсветовой скорости и вступило в межзвёздную федерацию, объединившись с некоторыми другими разумными видами (инопланетянами). У Роби в жизни чёрная полоса: с работой не везёт, женщины обманом вынуждают его принимать участие в сомнительных предприятиях; однажды он вообще чуть не помер, не говоря уж о том, что влез в долги. Не в состоянии расплатиться, он улетает на космическом корабле на планету Исэкандар, где, согласно рекламе, он обретёт счастье. На этом же корабле оказывается Хаччи, юноша, который однажды помог Роби, и по совместительству коллектор. Устав от размеренной и скучной жизни, он тоже решает отправиться в путешествие.

Цитата из пресс-релиза

Сэйю

Роби Яадзи Кадзуя Накаи Зоро в «Ван Писе»
Хаччи Кита Кейске Коумото Рауль Чейсер в «Героем я не стал, так что пришлось искать работу»
JPS-19 Дайске Сакагучи Акира Нанасе в «Белом альбоме»
Ян Томокадзу Сугита Гинтоки в «Гинтаме»
Аро Субару Кимура Манабу Сакума в «Пинг-понге»
Гура Щинноске Токудоме
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии