КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Донни Йен на свежем фото со съёмок «Джона Уика 4»
6
КИНО
СЕРИАЛЫ
3 940
 
Первоисточник: www.animationmagazine.net Прямая ссылка на новость:

«Звёздный путь» дошёл до Nickelodeon: в производство запущен новый мультсериал

У далёкой-далёкой галактики целая охапка анимационных проектов; последний рубеж готовит свой ответ. Первая попытка — «Звёздный путь: Анимационный сериал» — была предпринята ещё в 1973 году, она стала прямым сиквелом оригинального сериала и рассказывала о новых приключениях старого экипажа звездолёта «Энтерпрайз». Свежий проект пойдёт другим путём: расскажет про подростков-бунтарей, которые находят заброшенный корабль Звёздного флота и отправляются на поиски приключений, спасения и смысла жизни.

За создание пока безымянного CG-сериала ответственны Кевин и Дэн Хейгмены («Лего. Фильм», «Лего Ниндзяго Фильм», «Охотники на троллей»). В исполнительных продюсерах помимо них числятся Алекс Куртцман, Хезер Кадин, Род Родденберри, Тревор Рот — команда «Звёздного пути: Дискавери». Премьера состоится на канале Nickelodeon.

Но это ещё не всё: также вселенную франчайза пополнит другой мультсериал — «Звёздный путь: Нижние палубы», который сосредоточится на команде поддержки какого-то малоизвестного корабля Звёздного флота. Комедию для взрослых разрабатывает Майк Макмэхан («Рик и Морти»).

Плюс готовятся пара игровых сериалов. Для фанатов «Дискавери» — его спин-офф «Звёздный путь: Секция 31» с Мишель Йео. Для ностальгирующих олдфагов — ещё не обзаведшаяся названием новинка с Патриком Стюартом, который вернётся к своей иконической роли капитана Жан-Люка Пикара из «Звёздного пути: Следующего поколения». Космическая гонка вышла на новый виток.

Nickelodeon тоже даром времени даром не теряет и в придачу к космическим приключениям подростков стряпает спин-офф «Губки Боба», возрождение «Ох уж эти детки!», а заодно «Лего Сити» по Lego и «Волшебный парк Джун» по полнометражному «Волшебному парку Джун».

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии