Метагалактический мегакинопортал
Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5» Отечественный прокат потянуло на высокую моду: самой успешной новинкой стал «Дом Gucci»
АНИМЕ
3 340
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Повелитель Тьмы, ещё попытка!» — авторы и сэйю аниме про попаданчество в онлайн-игру

Ранее анонсированный аниме-сериал «Повелитель Тьмы, ещё попытка!» (Maō-sama, Retry!) по серии ранобэ авторства Куроне Кандзаки обзавёлся авторским составом, сэйю основных персонажей и тизером. Сериал стартует в июле. Каори Ищихара исполнит для опенинга песню Tempest, а Харука Тодзё споёт для эндинга песню New.

В центре повествования обычный парень Акира Оно, который трудится в компании, поддерживающей одну онлайн-игру. Он и сам регулярно играет за персонажа с незамысловатым именем Повелитель Тьмы. Но однажды что-то идёт не так, и Акира оказывается внутри игры в шкуре собственного героя. Вскоре он встречает хромую девушку и начинает путешествовать вместе с ней. Но так как в этом мире Акира вообще-то могучий и ужасный Повелитель Демонов, через некоторое время по его душу начинают являться разнообразные святые девы, герои и целые народы. В общем, неприятности преследуют нашего героя на каждом шагу.

Сэйю

Хакуто Кунай / Акира Оно Кендзиро Цуда Атомный Самурай в «Ванпанчмене»
Аку Канон Такао Линнеа во «Владыке Рагнарёка и заклинателе эйнхерий»
Луна Элегант Каори Ищихара Аладдин в «Маги: Лабиринте волшебства»
Киллер Квин Харука Томацу Лала Саталин Девилюк в «Горе от любви», Асуна Юки в «Мастере меча онлайн»
Энжел Уайт Аки Тоёсаки Момо Белия Девилюк в «Горе от любви», Юи Хирасава в «Кейоне!»
Ю Кирино Рина Сато Микото Мисака в «Одном научном Рейлгане», Харука Минами в «Сёстрах Минами»

Авторы

Режиссёр Хирощи Кимура «Хаматора»,«Милитари!»
Сценарист Ока Танисаки
Дизайнер персонажей Чиё Накаяма аниматор во франчайзе «Баскетбол Куроко»
Студия EKACHI EPILKA «Железнодорожный переезд»

Изначально новелла издавалась на Shousetsuka ni Naro с октября по декабрь 2016 года. Shousetsuka ni Narou — это сайт, где начинающие (и не только) авторы могут публиковать свои рассказы бесплатно, а пользователи могут читать тоже бесплатно. Такие популярные работы, как «Восхождение Героя Щита», «Да благословят боги сей расчудесный мир!» и «Лог горизонта», изначально появились на этом сайте.

Импринт Monster Bunko издательства Futabasha опубликовал три тома с иллюстрациями Кодзи Огаты (иллюстратор «Бугипоп и другие») с июня 2017-го по апрель 2018-го. С октября 2018 года издательство переиздаёт ранобэ с иллюстрациями Макото Ийно (аниматор в «Собачьих днях») под импринтом M Novel. Манга-адаптация с иллюстрациями Амару Минотаке издаётся в веб-журнале Web Comic Action с октября 2017 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии