Метагалактический мегакинопортал
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — авторы романтического аниме о мире косплея
27
КИНО
7 419
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Увидимся вчера» — трейлер драмы Спайка Ли об остросоциальных путешествиях во времени

Режиссёр «Чёрного клановца» Спайк Ли спродюсировал для потокового сервиса Netflix научно-фантастическую драму «Увидимся вчера» (See You Yesterday). Кино замкнёт путешествия во времени на американское движение Black Lives Matter.

Всё начнётся с убийства — белый коп (разумеется) застрелит безоружного чёрного парня. Но его младшая сестра Си Джей не будет с этим мириться и отправится назад во времени, чтобы предотвратить трагедию. Благо она чёртов гений и вместе с лучшим другом Себастианом после уроков изобретёт машину времени, удобно расположенную в рюкзаке на манер ранца охотников за привидениями.

Постановщик Стефон Бристоль считает, что современному кинематографу, заполонённому «Мстителями» и «Человеками-пауками», с которых выходишь пустым, не хватает подобных глубоких тем.

В кино по сценарию Бристоля и Фредрики Бейли снялась подросшая звезда «Энни» Иден Дункан Смит, а также Данте Кричлоу, Марша Стефани Блейк, Брайан «Астро» Брэдли, Джонатан Нивз, Уэви Джонез, Майра Тэйлор и другие.

3 мая фильм представят на кинофестивале «Трайбека», а премьера на Netflix состоится 17 мая.

 
Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии