Одного из героев «Игры престолов» изначально поджидал совсем другой финал Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей
19
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Disney умертвила ещё несколько фильмов от Fox

Студия Disney заплатила $ 71,3 млрд за возможность копаться в закромах Fox и теперь пользуется своим законным правом выбрасывать лишнее барахло.

Сперва под нож пустили подразделение Fox 2000, потом шумно закрыли крупнобюджетный проект Mouse Guard, как сейчас сообщают, именно из-за непомерной стоимости для не-франчайза. Теперь стало известно о новых жертвах мышиного режима: на фиг (к другим студиям) отправились драма с Томом Хэнксом News of the World, экранизация бестселлера Энджи Томас On the Come Up и комедийная мелодрама про психологические заболевания с Вуди Харрельсоном Fruit Loops.

Что пока оставили жить: приквел Kingsman Мэттью Вона, мелкое кино про ведьмовство Fear Street и экранизацию мюзикла West Side Story Стивена Спилберга. Разумеется, «Аватары» тоже не закрывают в срочном режиме, как и кино с Райаном Рейнольдсом Free Guy и «Смерть на Ниле» — сиквел детектива «Убийство в „Восточном экспрессе“».

Но даже упомянутые проекты подверглись чёткому осмотру. Говорят, Disney не сильно понравилось то, что у Спилберга подростки собираются курить.

Кстати, источники издания Hollywood Reporter сообщают, что новое руководство не просит бывших управленцев из Fox специально искать всякую дешёвку. Совсем наоборот, от них ждут крупных фильмов с рейтингами PG-13 и R для массового проката.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии