Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Код Гиас» и «Мобильный доспех Gundam» доберутся до российских кинотеатров этим летом

Полнометражки «Код Гиас: Лелуш воскресший» (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch) и «Мобильный доспех Gundam: Нарратив» (Kidō Senshi Gundam NT), выход которых в российский прокат силами дистрибьютора «Ракета Релизинг» нам посулили вскоре после Нового года, наконец-то обрели даты выхода: 20 июня и 18 июля соответственно. При этом прокатная судьба двух других анонсированных тогда же картин — «Академии супергероев» (Boku no Hero Academia: Futari no Hero) и «Промар»(Promare) — пока неизвестна.

Пикантности ситуации добавляет то, что на 20 июня уже запланирован один аниме-релиз: в этот день в отечественном прокате появится (уже во второй раз) «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки. Зачем «Коду Гиасс» такая конкуренция — не совсем понятно, тем более что свободных дат полно: аниме всё ещё добирается до наших кинотеатров не то что не каждую неделю — не каждый месяц.

«Код Гиас: Лелуш воскресший» — полноценное продолжение полнометражной трилогии «Код Гиас», которая, в свою очередь, является ремейком культового сериала с новыми сценами и несколько изменённым сюжетом. Японская премьера фильма состоялась 9 февраля.

Внимание, дальше будут спойлеры финала сериала и трилогии полнометражек. Если вы их почему-то ещё не посмотрели — пропустите следующий абзац.

Действие полнометражки развернётся через два года после завершения плана «Реквием по Зеро», когда Лелуш был добровольно убит Судзаку в костюме Зеро. Направив на себя ненависть всего света, император Лелуш хотел своей смертью установить мир на планете и начать век покоя. Но после его убийства всё пошло не так, как было задумано, и сестра Лелуша Наналли и Судзаку-Зеро подвергаются атаке нового врага.

«Мобильный доспех Gundam: Нарратив» — последний на данный момент фильм легендарного франчайза — вышел в японский прокат 30 ноября 2018 года.

U.C., 0097 год — год, когда был открыт «Ящик „Лапласа“». Несмотря на обнародование оригинальной хартии, признававшей существования ньютайпов и их права, ситуация во вселенной кардинально не поменялась. После уничтожения оставшихся сил Нео Зеона, «Рукавов», событие, известное как «Инцидент „Лапласа“», наконец-то подошло к своему завершению. В последней битве два мобильных доспеха, оснащённых технологией Психофрейма, продемонстрировали мощь за пределами человеческого воображения. В результате угроза, которую несли в себе «Белый Единорог» и «Чёрный Лев», была сокрыта от общественности и вычеркнута из истории. Но теперь на горизонте появился третий прототип мобильного доспеха RX-0 Unicorn — «Фенекс», который считался утерянным два года назад.

Авторы

Режиссёр Щуничи Ёщидзава эпизоды «Гандама: Реконкисты в G», «Мобильного доспеха Гандама: Молнии»
Сценарист Харутощи Фукуи «Мобильный доспех Гандам: Единорог»
Дизайнер персонажей Кумико Такахащи «Сакура — собирательница карт», «Клуб свиданий частной школы Оран»
Второй дизайнер персонажей Се Джун Ким «Мобильный доспех Гандам: Сумеречная Ось»
Композитор Хироюки Савано «Мобильный доспех Гандам: Единорог», «Атака на титана»
Студия Sunrise
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии