Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Новости аниме — лучшее за неделю «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Берсерк» возвращается после восьмимесячного перерыва

Кентаро Миура — автор известной манги в жанре тёмного фэнтези «Берсерк» (Berserk) — в последние годы не слишком часто радует фанатов новыми главами. Но хотя бы одну в нынешнем году они точно получат: 26 апреля в сдвоенном 9 и 10 номере журнала Young Animal опубликуют 358 главу «Берсерка». Предыдущая вышла в августе 2018 года, восемь месяцев назад. А теперь плохая новость: по неофициальной информации в мае новой главы «Берсерка» не будет. С какой регулярностью манга станет выходить в дальнейшем, пока остаётся загадкой.

Гатс — бывший наёмник из некогда непобедимого отряда Сокола, ставший воином по прозвищу Чёрный мечник. Он живёт, чтобы убивать чудовищ и однажды отомстить за жестокое предательство одному из сильнейших демонов — своему бывшему командиру и некогда человеку, которого он считал другом, Гриффитсу. С ненавистью в сердце и вооружённый огромным клинком, названным Убийца драконов, Гатс путешествует по миру, истребляя монстров, чтобы однажды свершить свою месть и убить Гриффитса.

Манга «Берсерк» выходит с 1989 года в журнале Young Animal издательства Hakusensha и сейчас собрана в 40 томов, чей мировой тираж превышает 40 миллионов копий. По манге были сняты аниме: сериал «Берсерк» (1997–1998), трилогия фильмов «Берсерк. Золотой век» (2012–2013) и второй сериал «Берсерк» (2016–2017).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню