Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
70
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» сняли рекордную кассу в Китае

Обновлено:

Подсчёты аналитиков и правда оказались слишком скромными — за первый день проката в Поднебесной «Финал» заработал 107,7 млн долларов (включая вечерние предпоказы), став первым в истории фильмом, которому удалось преодолеть 100-миллионную планку в международном прокате в столь короткий срок. Соответственно, теперь пятидневный уикенд в Китае по прогнозам должен занести в копилку Marvel не меньше 300 млн долларов.

Исходная новость:

Везучие китайцы сумели посмотреть заключительную часть «Саги бесконечности» раньше всего остального мира: официальная премьера «Мстителей: Финала» назначена на сегодня, но накануне уже состоялись вечерние предпоказы, и результаты не то чтобы сильно удивляют. Самый ожидаемый блокбастер весны играючи побил рекорд «Форсажа 8» (более чем в три раза) и всего за один вечер положил в свою копилку $ 28 млн.

С учётом этой суммы сборы за стартовый день по самым скромным подсчётам должны составить порядка $ 95–100 млн, а по итогам пятидневного уикенда — приблизиться к невероятной сумме в $ 280 млн, более чем на 50% превзойдя пока что лучший результат «Войны бесконечности». И это только Китай! Такими темпами можно замахнуться на миллиард уже на этой неделе. По прикидкам аналитиков, международные сборы (с Китаем) должны вылиться в 680 млн, что вкупе с домашней кассой позволит «Финалу» вплотную подобраться к заветной отметке, остановившись в районе $ 940–950 млн.

К слову, теперь четвёртой части «Мстителей» принадлежит ещё один рекорд. Общая сумма предварительных продаж в Китае составила $ 115 млн, что является лучшим результатом ever — ни на один фильм ни в одной стране мира доселе не было реализовано столько билетов на одних предпродажах.

А нам остаётся только в очередной раз поблагодарить Минкульт за то, что в России зрители смогут увидеть эпичное (как говорят) зрелище и вдоволь нарыдаться только 29 апреля, не раньше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии