Метагалактический мегакинопортал
Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» Через тернии к звёздам: Тодд Говард рассказал о Starfield «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Нео пробуждается в свежем трейлере «Матрицы: Воскрешения» «Мой мальчик вернулся!» — вышел ролик о создании спецэпизода «Вампиров средней полосы»
2
АНИМЕ
2 165
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Студия P.A. Works не против снова поработать с автором «Ангельских ритмов» и «Шарлотты»

Отвечая на прямой вопрос зрителя в твиттере, есть ли у студии P.A. Works планы по созданию нового оригинального аниме совместно со сценаристом Дзюном Маэдой («Ангельские ритмы», «Шарлотта»), продюсер Мицухито Цудзи написал следующее:

Над шестым эпизодом «Шарлотты» я рыдал больше, чем над любым другим в сериалах нашего производства (ещё над десятым «Ангельских ритмов»). Я тоже хотел бы снова порыдать над сценарием Маэды... Как насчёт этого, Маэда-сан?

Мицухито Цудзи, чувствительный продюсер студии P.A. Works

Публичной реакции от Маэды пока не последовало, но раз одна сторона согласна и даже не стесняется об этом публично заявить, это определённо позитивный знак.

Маэда известен в первую очередь как автор сюжетов визуальных новелл «Кланнад», «Канон», «Маленькие охотники», «Высь». Все они получили аниме-адаптации (некоторые не по одному разу) разной степени успешности. Кроме того, для всех них он ещё и писал музыку.

В 2016 году стало известно, что Маэда страдает от идиопатической дилатационной кардиомиопатии — опасной болезни сердца, и ему, вероятно, потребуется пересадка. Тем не менее, он уверил поклонников, что не торопится на тот свет и ещё напишет немало сюжетов.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии