Метагалактический мегакинопортал
Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Полицейский триллер с Мартином Фриманом «Ответчик» получил дату выхода (трейлер)
30
КИНО
8 727
 
Прямая ссылка на новость:

Гиперреалистичные звери на первых кадрах из фильма «Король Лев»

Подъехали первые официальные кадры «Короля Льва» от Джона Фавро, игрового ремейка классического диснеевского мультфильма 1994 года. Теперь фотореалистичных CGI-героев можно рассмотреть в мельчайших деталях; но зачем, если можно ещё разок пересмотреть нестареющий и недостижимый оригинал?

Частью стратегии режиссёра по осовремениванию (читай — продвижению) фильма было приглашение настоящих поп-культурных феноменов, наиболее точно, по его мнению, отражающих дух времени, таких как Чайлдиш Гамбино ака Дональд Гловер и Бейонсе. Также озвучивающий актёрский состав включает Кигэна-Майкла Ки, Сета Рогена, Билли Айкнера, Чиветеля Эджиофора, Джона Оливера и Джеймса Эрла Джонса.

Премьера картины запланирована на 18 июля.

Кадры из фильма «Король Лев» Кадры из фильма «Король Лев» Кадры из фильма «Король Лев» Кадры из фильма «Король Лев» Кадры из фильма «Король Лев» Кадры из фильма «Король Лев»
Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии