Лучшие новости ретроигр за 22 апреля — 26 мая Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Состоялась мировая и бесполезная презентация фильма «Бонд 25»

Сегодня киношники устроили общемировую презентацию шпионского экшена «Бонд 25». Все ждали официального названия, но получили кукиш с водкой и мартини. Кино по-прежнему отзывается только на «Бонд 25».

На презентацию позвали нового режиссёра Кэри Фукунагу с исполнителем главной роли Дэниелом Крэйгом и подтвердили остальных участников творческого ансамбля.

К своим ролям вернутся Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Джеффри Райт и Рори Киннер.

Рами Малек действительно исполнит роль главного злодея. К нему присоединятся и другие новички: Ана де Армас, Билли Магнуссен, Дали Бенссалах, Лашана Линч и Давид Денсик.

Премьера состоится 25 апреля 2020 года.

Съёмки начнутся на Ямайке, потом переместятся в Лондон и закончатся в Италии. История стартует с того, что Джеймс расслабляется на Карибах и не состоит на активной шпионской службе Её Величества. Потом к нему за помощью обращается старый приятель из ЦРУ Феликс Лейтер. Простое задание спасти похищенного учёного превращается в опасное противостояние с загадочным злодеем, вооружённым прорывной технологией.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии