Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей E3 2019 — перечень и расписание конференций «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Вундеркиндам-старшеклассникам легко даже в другом мире» — анонс аниме о гениях-попаданцах

В этом году на телевидение попадёт ещё один аниме-сериал о японских школьниках, ненамеренно отправившихся покорять фэнтезийный мир, — адаптация цикла ранобэ «Вундеркиндам-старшеклассникам легко даже в другом мире» (Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!), написанного Рику Мисорой («Благородство худшего рыцаря») и проиллюстрированного Сакуранеко. Романы выходят с 2015 года в импринте GA Bunko издательства SB Creative, в цикле уже восемь книг. В настоящее время сериализуется их манга-адаптация.

Семь гениальных японских старшеклассников покорили мир, используя свои умопомрачительные способности во всём, от политики до экономики и развлечений. В один роковой день эти гении попадают в авиакатастрофу, но оказываются не в морге… Очнувшись в другом мире, где магия и зверолюди вполне реальны, эти семеро впадают в панику — вернее, они поступили бы так, будь они обычными людьми, но нет: эта команда мечты величайших умов и талантов, известных на Земле, собирается перевернуть другой мир с ног на голову!

Сэйю

Цукаса Микогами Юске Кобаящи Арслан в «Хрониках Арслана», Субару Нацки в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Филип в «Егере Сириуса»
Лируру Юки Кувахара Мейна в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Тору в «Драконихе-горничной госпожи Кобаяси»
Ринго Охощи Рина Хидака Ако Тамаки / Ако в «А ты думал, что девушки не бывают в Сети?», Нагиса Акацки в «Бей в кровь», Фило в «Восхождении Героя Щита»
Щинобу Сарутоби Нацуми Хиока Мачи Амаядори в «Мико и медведе», Сумире в «Исчезнувшем городе»
Кейн Кандзаки Хисако Канемото Катюша в «Девушках и танках», Нацки Минамия в «Бей в кровь», Хару Ичиносе в «Загадке Дьявола»
Аой Ичидзё Саяка Канеко Сора Хирота в «Морской школе», Мияко Щимада в «Медленном старте»
Принц Акацуки Щидзука Ищигами Дине в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Икуми Мито в «Кулинарных поединках», Хинако Хасегава в «Тада-кун не влюбляется»
Масато Санада Дзюндзи Мадзима Кимихито Курусу в «Повседневной жизни c девушками-монстрами», Эмилио Бенедетто в «Гангсте», Даст в «Да благословят боги сей расчудесный мир!»

Трейлер:

Постер:

Промо-арт аниме «Вундеркиндам-старшеклассникам легко даже в другом мире»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню