Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+
31
КИНО
12 265
 
Прямая ссылка на новость:

У новой «Дюны» точно будет продолжение

Практически с самого запуска новой «Дюны» стало известно, что режиссёр Дени Вильнёв собирается использовать лишь половину романа Фрэнка Герберта для своей экранизации. Разумно предположить, что такой подход автоматически подразумевает сиквел.

Что и подтвердил сегодня глава студии Legendary:

Да, сиквел уже в планах. Мы взяли из других книг некоторые моменты и расширили историю центральных персонажей. И если вы читаете роман, то там есть важный сюжетный поворот, где можно закончить действие первого фильма.

Больше интереса вызывает то, что киношники уже вовсю меняют первоисточник, как обычно, «расширяя».

Мифическая и эмоциональная история «Дюны» рассказывает о жизни Пола Атрейдеса — невероятно одарённого молодого человека, которому уготована великая судьба, находящаяся за пределами его понимания. Он должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее семьи и избранного народа. Зловещие силы разжигают конфликт за запасы единственного в своём роде и самого ценного ресурса за всю историю, который полностью раскрывает потенциал человечества. Но выживут только те, кто способен покорить свой страх.

Главные роли исполнят Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Оскар Айзек, Хавьер Бардем, Зендая, Джейсон Момоа, Чан Чэнь и Джош Бролин.

Премьера намечена на 20 ноября 2020-го.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии