Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Появятся ли герои «Как я встретил вашу маму» в новом спин-оффе? Хилари Дафф знает ответ На русском языке опубликуют серию ранобэ «86»
2
ИГРЫ
1 510
 
Прямая ссылка на новость:

Planet Zoo — анонс и трейлер нового тайкуна от авторов Planet Coaster и Jurassic World Evolution

Ниша симуляторов парков развлечений катастрофически пустует, а независимая студия Frontier Developments нагло этим пользуется, причём выпуская отнюдь не отвратительные игры. Едва отгремели мегауспешная Planet Coaster и добротно продавшаяся Jurassic World Evolution, как студия вознамерилась выкатить на рынок ещё один парк развлечений.

Упомянутые выше две игры студии тут вспомнились не случайно. Planet Zoo — это прямой продолжатель заданного курса студии. В 2013 году Frontier Developments разработала для Microsoft новую часть Zoo Tycoon, а теперь решила применить полученные за годы наработки для создания собственного игрового зоопарка.

В частности каждый зверь здесь — это не аттракцион сам по себе, а лишь его часть, обладающая собственными нравом, чувствами и природной предрасположенностью к условиям пребывания. Львы будут хотеть мяса и жизни в тёплых сухих вольерах, тогда как медведи предпочтут прохладу и водоёмы, а маленькие зверята так и вовсе будут хотеть играть с чем-нибудь подходящим для их вида. Если геймер не сможет удовлетворить потребности зверей, то они начнут буянить или даже умирать, а это не пойдёт на пользу финансовому благополучию парка.

10
Кадры из игры Planet Zoo

Посетителям также потребуются свои условия для того, чтобы они оставили в вашем парке всё до последнего цента: туалеты, навигаторы, сувенирные лавки и скромные аттракционы, но в первую очередь — побольше открытых вольеров и площадок, дающих посмотреть на животных со всех ракурсов.

Да, по описанию игра звучит как рескин Jurassic World Evolution, но сложно ожидать чего-то большего — она и в разработке-то пробыла всего около года. Тем не менее, теперь парк с кучей живности смогут построить даже те, кому претили разведение динозавров и Джефф Голдблюм, отпускающий занудные комментарии о смерти человечества. Теперь всё будет очень милым и спокойным, пусть даже обязанностей у управляющего не убавится.

Planet Zoo выйдет на PC осенью этого года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии