«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис
37
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильм «Аладдин» обещает более современную и актуальную версию Жасмин

Художественный фильм Гая Ричи «Аладдин» по культовому диснеевскому мультфильму готовится штурмовать большие экраны и покорять новое, молодое зрительское поколение, в том числе и свежим подходом к некоторым любимым персонажам истории.

Исполнительница роли знойной принцессы Аграбы Наоми Скотт в беседе с изданием W Magazine рассказала, как они искали новые грани в образе Жасмин. Как результат в фильме появилась сюжетная линия, не только раскрывающая протест девушки против закоснелых традиций, но и позволяющая ей противостоять самому Джафару в попытке защитить родное королевство.

Так вышло, что у Disney, у Гая [Ричи] и у продюсеров совпадали взгляды в том, как преподнести персонажа. Меня это очень порадовало и настроило на то, чтобы отвоевать себе эту роль.

В результате композитор Алан Менкен написал две новые песни для фильма, одна из которых — сольная композиция Жасмин под названием «Безмолвная» (Speechless), прозрачно намекающая на то, что героиня отказывается играть пассивную роль в повествовании.

Эта песня, по сути, прямое заявление [Жасмин], что её не заставят замолчать, и в наши дни, как мы знаем, то очень важный посыл. Весь смысл в том, чтобы стать катализатором мысли «если ты высказалась, то и я смогу».

 
Наоми Скотт, осовремененная Жасмин

Приключенческое фэнтези с говорящей и поющей принцессой выходит в отечественный прокат 23 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии