Rotten Tomatoes запретил безбилетное голосование «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Новости игр — лучшее за неделю В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Storm Racer G — аркадная гонка шестилетней давности с роскошным саундтреком

Большое спасибо ролику Top 60 Arcade "Coin-op" Racing Games from 1976 to 2018 with original game sound in 60 fps за то, что показал геймплей из аркадной гонки Storm Racer G, созданную китайской компанией Wahlap и распространяемую по миру SEGA Amusements.

Спасибо как в прямом смысле (узнал о ещё одной хорошей аркадной гонке — аккурат в моём вкусе), так и в переносном — поиграть-то я в неё вряд ли смогу! Потому что на PC или консоли игру портировать явно не собираются (вышла она в 2013-м, и пока ни намёка на домашнюю версию), а заказывать сам автомат примерно за $ 15 000 (плюс доставка), — это перебор даже для такого ретроёба, как я.

Самое обидное, что в игре, судя по всему, роскошный саундтрек — этакое бодрое и мощное техно с китайскими нотками. И, разумеется, этот саундтрек наверняка не выпускался отдельно от игры, потому что найти его я так и не смог. То есть музыка зацепила, а нормально послушать нет никакой возможности. Ещё раз «спасибо», теперь уже точно в кавычках!

Ну а раз так, то что ж мне, одному, что ли, страдать? Вот вам две минуты геймплея с минутой роскошного техно:

А вот минутный трейлер с ещё одним отличным треком — правда, слышно его хуже, а звучит он от силы 30 секунд:

И на сладкое — ещё одна минута годного техно:

«Сега», чёрт тебя дери, хватит там насиловать Соника, лучше портируй эту прелесть на PS4 или Xbox One да выпусти саундтрек — я побегу покупать и то, и другое в первых рядах!

А какие отличные техно- и трансовые саундтреки из аркадных гонок знаете вы? Мне в голову сразу же приходит музыка из Need for Speed: Porsche Unleashed, которую написал Morphadron — слушаю до сих пор, хотя к самой игре отношусь ровно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню