«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
38
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» — самый обсуждаемый фильм в истории Twitter

В одиннадцатый день рождения «Железного человека» и всей киновселенной Marvel кульминационные «Мстители: Финал» установили очередной рекорд. Это не сборы (пока), но самый обсуждаемый фильм в истории Twitter — тоже неплохо.

Официальный аккаунт Twitter Movies поделился статистикой — на 2 мая «Мстители: Финал» были упомянуты в социальной сети 50 млн раз. Для сравнения, «Игра престолов» собрала аналогичную сумму с начала года, став самым обсуждаемым сериалом в истории телевидения. ‏ Топ персонажей, о которых твитили чаще всего, выглядит так (в порядке убывания): Танос, Тор, Железный человек, Капитан Америка, Халк, Локи, Человек-паук, Чёрная вдова, Грут (внезапно) и Небула.

Правда, такое внимание интернет-общественности объясняется не одними лишь восторгами. «Финал» уже успел стать самым противоречивым марвеловским фильмом в плане отношения фанатов к нему и его создателям. Как по щелчку, потоки недовольства обрушились на головы режиссёров и сценаристов сразу после премьеры, а бурления по поводу любимых героев не стихают ни днём, ни ночью.

Впрочем, на показателях это сказывается исключительно положительно. Больше внимания — больше зрителей. Караван идёт на второй миллиард.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag