КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» «Моя геройская академия 5» — третий трейлер и исполнители опенинга и эндинга пятого сезона Стражи отправляются на заражённый корабль в новом поручении Destiny 2
38
КИНО
11 438
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

«Мстители: Финал» — самый обсуждаемый фильм в истории Twitter

В одиннадцатый день рождения «Железного человека» и всей киновселенной Marvel кульминационные «Мстители: Финал» установили очередной рекорд. Это не сборы (пока), но самый обсуждаемый фильм в истории Twitter — тоже неплохо.

Официальный аккаунт Twitter Movies поделился статистикой — на 2 мая «Мстители: Финал» были упомянуты в социальной сети 50 млн раз. Для сравнения, «Игра престолов» собрала аналогичную сумму с начала года, став самым обсуждаемым сериалом в истории телевидения. ‏ Топ персонажей, о которых твитили чаще всего, выглядит так (в порядке убывания): Танос, Тор, Железный человек, Капитан Америка, Халк, Локи, Человек-паук, Чёрная вдова, Грут (внезапно) и Небула.

Правда, такое внимание интернет-общественности объясняется не одними лишь восторгами. «Финал» уже успел стать самым противоречивым марвеловским фильмом в плане отношения фанатов к нему и его создателям. Как по щелчку, потоки недовольства обрушились на головы режиссёров и сценаристов сразу после премьеры, а бурления по поводу любимых героев не стихают ни днём, ни ночью.

Впрочем, на показателях это сказывается исключительно положительно. Больше внимания — больше зрителей. Караван идёт на второй миллиард.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии