КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
1
ИГРЫ
3 596
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

EA забанила более 770 тысяч читеров в Apex Legends

На прошлой неделе Respawn Entertainment, авторы популярной королевской битвы Apex Legends, предупредили о грядущей чистке аккаунтов, нарушающих правила. О результатах вскоре доложили на Reddit. Цифры огромны, но база игроков у хита издательства Electronic Arts также поразительно большая.

Выложенные данные говорят о 770 тысячах забаненных читеров только на PC. 300 тысяч аккаунтов были созданы для подозрительной деятельности, а 4 тысячи принадлежали лицам, распространяющим читы за деньги.

Количество заблокированных пользователей вполне тянет на население нескольких не шибко популярных мультиплеерных миров, но это именно та работа, которую пользователи просили провести, чтобы матчи стали более честными. Издатель уверяет, что атакует читеров и продавцов со всех сторон, постоянно совершенствуя средства их выявления.

В начале марта число игроков в Apex Legends достигло 50 миллионов, но сейчас у взлетевшего проекта Respawn Entertainment наметился спад роста. Разработчикам надо показать движение вперёд и лояльность к сообществу, чтобы удержаться в тисках конкурентов PUBG и Fortnite. Тем не менее, пока Apex Legends остаётся одной из самых популярных бесплатных игр мира.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии