Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Новости игр — лучшее за неделю В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры E3 2019 — перечень и расписание конференций Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: moetron.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Пять невест» — анонс второго сезона романтической комедии

Явно не обделённая зрительским вниманием и имеющая весьма неплохие продажи романтическая комедия «Пять невест» (Gotōbun no Hanayome) получит второй сезон.

Первый сезон «Пяти невест» от студии Tezuka Productions выходил с января по март этого года и состоял из 12 эпизодов. Сериал — адаптация одноимённой манги Неги Харубы, которая публикуется с 2017 года в журнале Weekly Shonen издательства Kodansha и сейчас собрана в девять томов.

Однажды ОЯШ-нищеброд Футаро Уесуги находит себе неплохую подработку — репетиторство. И заниматься он будет со своими одноклассницами. Которые к тому же пятерняшки. И красотки. Но при этом хулиганки, ненавидят учиться и вообще на грани исключения из школы. И его первая задача — заслужить их доверие. А ведь он ещё и не подозревает, что одна из них в конце концов станет его женой. Вот только какая?..

Анонс второго сезона:

Постер:

Постеры аниме «Пять невест 2»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии