Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека «Любимая принца — злодейка» — анонс нового телевизионного хентая E3 2021: просмотр и обсуждение Nintendo Direct
1
ИГРЫ
2 804
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:

Чтобы попасть на BlizzCon 2019, придётся скачать приложение, подозрительно похожее на шпионское

Недаром в прошлом году Blizzard спрашивала фанатов: «У вас ведь есть смартфоны?» Тогда это относилось к анонсу мобильной Diablo Immortal, а теперь без телефона будет сложновато попасть на BlizzCon 2019. Согласно заметке с официального сайта, гостям выставки придётся скачать приложение AXS Mobile App, которое поможет в покупке и использовании виртуальных билетов. В связи с этим пользователи форума Reddit обратили внимание на большой список разрешений, который придётся дать приложению.

AXS знатно покопается в личных данных пользователя. При установке владелец смартфона подтверждает, что готов предоставить доступ к списку контактов, местоположению через GPS, камере, данным о Wi-Fi- и Bluetooth-соединениях, интернет-активности и даже системным настройкам.

Чтобы попасть на BlizzCon 2019 придётся скачать приложение, подозрительно похожее на шпионское

Пускай данные о Bluetooth требуются для взаимодействия с маячками на площадке, пользователь DeathKoil обеспокоен, что с такими правами приложение легко доберётся до IP-адреса, номера кредитной карты, адреса почты, информации о самом устройстве и узнает, на какую рекламу нажимает человек с конкретной фамилией.

К тому же организаторам передаются данные о том, у каких стендов посетители проводили больше времени. Обычное дело для таких мероприятий. Но это не значит, что такой ситуации стоит радоваться. Тем более что пользовательское соглашение учитывает возможность передачи данных третьим лицам. AXS делится информацией с рекламодателями, маркетологами и сторонними службами, например, с Google и DoubleClick Ads.

Для агрегатора билетов — так позиционируется AXS — количество собираемой информации явно избыточно. В комментариях люди, планирующие отправиться на BlizzCon 2019, обеспокоены, а сама компания Blizzard хранит молчание. Но до выставки ещё далеко — она пройдёт в начале ноября.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме