Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона Новости игр — лучшее за неделю Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Цеплять девчонок в Подземелье дурно 2» — новый тизер

Стартующий в июле сериал «Цеплять девчонок в Подземелье дурно 2» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka Familia Myth II) обзавёлся новым тизером. Хотя второй сезон шоу пришлось ждать четыре года, основной авторский состав остался прежним, только Ёщики Ямакава уступил место новому режиссёру.

Действие сериала разворачивается в городе лабиринтов Орарио, также известном как Подземелье. Здесь обитает Белл Кранел — начинающий искатель приключений из Фамилии богини Гестии, мечтающий когда-нибудь пережить «судьбоносную встречу с человеком противоположного пола». Однажды во время очередной вылазки на него нападает минотавр, однако в последний момент парня спасает высококлассная искательница приключений по имени Айз Валенштайн, в которую Белл влюбляется с первого взгляда, и теперь он изо всех сил старается стать приключенцем того же уровня.

Сэйю

Аиша Белка Акено Ватанабе Вилетта Ну в «Коде Гиасс», Шерри Кромвелл в «Индексе волшебства», Хитч Дрейс в «Атаке титанов»
Дафна Лаурос Вакана Ковака Агу в «Повелителе 3»
Кассандра Иллион Аюми Мано Нацуми в «Рандеву с жизнью III»
Гиакинф Клио Кенн Идзуми Тораищи в «Звёздном школьном мюзикле», Гив в «Хрониках Арслана»
Аполло Рёта Осака Нагате Таникадзе в «Рыцарях „Сидонии“», Рю Ямада в «Ямаде-куне и семи ведьмах», Монтморенси в «Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик»
Сандзино Харухиме Харука Чисуга Рэйчел в «Ангеле резни», Щиина Чудзё в «Блистательном парке Амаги»

«Цеплять девчонок в Подземелье дурно?» — серия ранобэ в жанре фэнтези, которую пишет Фудзино Омори и иллюстрирует Судзухито Ясуда. Импринт GA Bunko издательства SB Creative выпускает книги с 2013 года, сейчас их 14. Франчайз включает в себя несколько серий манги и ранобэ, видеоигру DanMachi: MEMORIA FREESE и аниме от студии J.C.Staff (сериалы, OVA, фильм). Первый сезон «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?» вышел в 2015 году, в 2017-м показали сериал по спин-оффу «Цеплять девчонок в подземелье дурно: Оратория меча». 15 февраля этого года в японском прокате стартовал фильм «Цеплять девчонок в Подземелье дурно: Стрела Ориона».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии