Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Новости аниме — лучшее за неделю «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Новый мастер кулинарии» — авторы и тизер аниме про китайскую кулинарию

Официальный сайт экранизации манги Эцущи Огавы «Новый мастер кулинарии» (Shin Chuuka Ichiban!) представил тизер и авторский состав.

Сериал расскажет альтернативную историю Китая XIX века. В эту эпоху власть императора была очень слабой и страна находилась на грани хаоса. Также этот период времени известен как «Период кухонных войн». После прохождения специального испытания для поваров в Гуанчжоу главный герой — мальчик по имени Мао — отправляется в путешествие по Китаю, чтобы улучшить свои кулинарные навыки. Но по возвращении он узнаёт, что главная битва только началась и Общество Тёмной Кулинарии сделало свой ход.

Авторы

Режиссёр и главный сценарист Ицуро Кавасаки «Хромированный Региос», «Сияющие сердца: Хлеб счастья», «Легенда о легендарных героях»
Дизайнер персонажей Саки Хасегава аниматор эпизодов «Кувыркашек», «Моей геройской академии»
Композитор Дзюн Ичикава «C³», «Магия напрокат»
Студия Production I.G «Фурикури: Прогрессив», «Фурикури: Альтернатива», «Психо-пасс»

Манга «Новый мастер кулинарии» выходила в журнале Weekly Shounen с 1996-го по 1999 год, она состоит из 12 томов и является сиквелом пятитомной манги «Мастер кулинарии», выходившей с 1995-го по 1996-й. В 1997–1998 годах свет увидело 52-серийное аниме «Мастер кулинарии» от режиссёра Масами Анно и студии Nippon Animation. С 2017 года Огава выпускает мангу-сиквел Chuuka Ichiban! Kiwami в приложении для мобильных устройств Magazine Pocket издательства Kodansha. На данный момент вышло четыре тома.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии