Метагалактический мегакинопортал
«Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Важные детали Cyberpunk 2077
36
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роланд Эммерих опять хочет уничтожить человечество за 150 миллионов долларов

Роланд Эммерих хочет вернуться в привычный бизнес фильмов-катастроф. Сейчас он пытается найти финансирование для 150-миллионного эпика под названием Moonfall.

Невероятный по своей силе синопсис прилагается.

Луна! Она контролирует наши дни, ночи, времена года и океанические приливы. C зарождения человечества она служила символом просвещения, воодушевления и нашего бессмертия. До сей поры. Неожиданно и без предварительного согласования с соответствующими инстанциями Луна под действием таинственных сил сваливает с орбиты, чтобы поближе познакомиться с Землёй. Ну и заодно покончить со всей жизнью на планете. За несколько недель до столкновения (и вопреки всему) колоритная группа персонажей отправляется спасать человечество, оставляя позади всех родных и близких, чтобы с большим риском для себя прилуниться, раскрыть все секреты и спасти Землю от аннигиляции. Но сперва главные герои должны наподдать таинственным силам и заодно выяснять всю правду о Луне, вселенной и нас самих.

Эммерих написал сценарий с какими-то своими корешами.

Съёмки планируют начать в 2020-м.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии