Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Аладдин» может обзавестись сиквелом Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
38
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney убил «Гамбита» и прогнал «Новых мутантов»

Грядущий план Disney по выпуску кинокартин превратил подозрения фанатов вселенной «Людей Икс» в факты. Как мы уже упоминали, «Новые мутанты» всё-таки выйдут в прокат, пусть и с запозданием (очередным). Однако выяснилось, что этот хоррор про подростков в психушке станет буквально последним «мутантским» фильмом, сделанным сливающимися Disney и Fox. А теперь подробности.

«Гамбит» — многострадальный боевик про дерзкого мутанта-картёжника — отменён. Проект зародился ещё в те времена, когда компания Fox планировала сделать сольники всех знаковых фигур вселенной «Людей Икс», однако дозрела только до трилогии про Росомаху. «Гамбит» же попал в производственный ад, и бессменным в проекте оставался только исполнитель титульной роли Ченнинг Татум («G.I. Joe: Бросок кобры 2»). В прошлом году сбежал и режиссёр Гор Вербински, никого этим особо не удивив. Татум теперь может расслабиться — годы ожидания подошли к концу.

Вдобавок подтвердилось, что все прочие фильмы по «Людям Икс» тоже отменены. Пропали безымянные ленты киновселенной на датах 26 июня и 2 октября 2020 года, а также 5 марта 2021 года. Предполагается, что где-то там были «Сила Икс» и сольник про Доктора Дума, но теперь уже это не важно.

Воистину грандиозная чистка! Лишь болтливый наёмник успел вовремя спрятаться и пережить всеобщее уничтожение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии