КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
12
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киноадаптацию «Чипа и Дейла» срежиссирует автор заглавной песни «Лего. Фильма»

В далёком 2014 году было решено превратить диснеевский мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь» в кино с живыми актёрами и Гаечкой. Наконец проект начал подавать признаки слабоумия и отваги жизни.

Изначально студия Disney привлекла к делу рекламщика Роберта Ругана, но с тех пор о нём забыли. Теперь сценарий пишет малоизвестный Барри Шварц. Режиссёром фильма назначен Акива Шаффер из комедийного трио The Lonely Island. Товарищ прославился как постановщик комедий «Лихач» и «Дружинники» и автор песни «Всё у нас прекрасно» для «Лего. Фильма».

Создатели пойдут по проторённой другими бурундуками дороге и слепят художественный фильм из компьютерной графики и реальных актёров. Но в отличие от, они не хотят снимать просто приключения команды спасателей, а сделают метакино, прекрасно понимающее, что оно такое, и не боящееся об этом шутить. По задумке должно получиться что-то в стиле полнометражных «Маппетов» — видимо, поэтому исполнительными продюсерами назначены Дэвид Хоберман и Тодд Либерман.

Подробностей сюжета пока никаких, как и не понятно, выйдет фильм на больших экранах или потоковом сервисе Disney+.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме