Метагалактический мегакинопортал
Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Важные детали Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
27
КИНО
 
Первоисточник: link.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Женщина-кошка может стать центральным злодеем в новом «Бэтмене»

Вчерашние новости о лидирующих кандидатах на титульную роль в новом «Бэтмене» привели к некоторому постэффекту. Естественно, определённая часть аудитории побежала организовывать петицию против Роберта Паттинсона. Без таких вещей в наше время никак нельзя. Впрочем, никто особо не поддержал и Николаса Холта. Другие издания, кстати, утверждают, что Арми Хаммер и Аарон Тейлор-Джонсон ещё не выбыли из борьбы.

Но мы сейчас не про актёров, а про сюжет.

Режиссёр-сценарист Мэтт Ривз всё никак не может довести сценарий до готового вида, однако общее направление известно: более сильный детективный элемент по сравнению с предыдущими фильмами.

Предполагается, что главным антагонистом выступит Пингвин. Но злодеев будет несколько, возможно, больше полудюжины. И сегодня в The Hollywood Reporter написали, что Женщина-кошка займёт достойное место в истории.

Пингвин и Женщина-кошка... Где-то мы уже это видели. В далёком 1992-м. Стало быть, ожидается и напряжённый женский кастинг. Уже нашлись остряки, которые предлагают взять Кристен Стюарт на роль Селины Кайл. А что? Разумно, если ваш Бэтмен — Паттинсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме