КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Уилл Смит тащит сестричек Уильямс к величию в трейлере драмы «Король Ричард»
2
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
7 172
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:

«Ходячие мертвецы» бредут в VR

Survios, разработчик и издатель в одном флаконе, анонсировал VR-игру The Walking Dead Onslaught. Поскольку проект разрабатывался в тесном сотрудничестве с каналом AMC (который и крутит сериал «Ходячие мертвецы»), в игре, судя по оружию в тизерном ролике, появятся как минимум Мишонн, Рик Граймс и Дэрил Диксон в качестве играбельных персонажей.

The Walking Dead Onslaught — это захватывающий опыт, которого ждут фанаты виртуальной реальности. Мы очень рады работать с Survios, лидером индустрии мирового класса по части визуала и инновационного геймплея. Мы хотим дать игрокам возможность лично испытать страх и трепет апокалиптического мира The Walking Dead.

Йоэль Флор, вице-президент по развитию цифровых технологий и франчайзинга в AMC

Релиз The Walking Dead Onslaught в Steam запланирован на осень этого года, если, конечно, не случится зомби-апокалипсиса.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии