КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Важные детали Cyberpunk 2077 Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
2
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ходячие мертвецы» бредут в VR

Survios, разработчик и издатель в одном флаконе, анонсировал VR-игру The Walking Dead Onslaught. Поскольку проект разрабатывался в тесном сотрудничестве с каналом AMC (который и крутит сериал «Ходячие мертвецы»), в игре, судя по оружию в тизерном ролике, появятся как минимум Мишонн, Рик Граймс и Дэрил Диксон в качестве играбельных персонажей.

The Walking Dead Onslaught — это захватывающий опыт, которого ждут фанаты виртуальной реальности. Мы очень рады работать с Survios, лидером индустрии мирового класса по части визуала и инновационного геймплея. Мы хотим дать игрокам возможность лично испытать страх и трепет апокалиптического мира The Walking Dead.

Йоэль Флор, вице-президент по развитию цифровых технологий и франчайзинга в AMC

Релиз The Walking Dead Onslaught в Steam запланирован на осень этого года, если, конечно, не случится зомби-апокалипсиса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме