КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
10
КИНО
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новое кино Роланда Эммериха «Падение Луны» принесло ему кучу денег

Недавно объявленный фильм-катастрофа «Падение Луны» стал для известного уничтожителя человечества Роланда Эммериха золотой жилой. Как оказалось, его глупые инклюзивные фильмы с огромным количеством спецэффектов очень востребованы по миру, и иностранные дистрибьюторы устроили настоящую драку за возможность прокатывать фильм в своих странах.

Точных цифр никто не называет, но уже известно об одной восьмизначной сделке в долларовом эквиваленте (предположительно — $ 10–15 млн). За эту сумму потенциальный блокбастер будут прокатывать в Германии и Швеции, причём такое вложение стало едва ли не самым большим для немецкоязычного рынка.

Помимо этих стран, но за явно меньшие деньги «Падение Луны» свалилось в страны Ближнего Востока и Латинской Америки, Тайвань, Индонезию, Индию, Гонконг, Таиланд, Италию, Португалию, Испанию и, конечно, Россию. Осталось лишь захватить несколько рынков поменьше, а также сторговаться с США и Китаем. Владельцам прокатных кинокомпаний, очевидно, было абсолютно плевать, что предыдущая лента Эммериха в этом жанре похоронила франчайз «День независимости» и хапнула пять номинаций на «Золотую малину», принеся создателям $ 389,6 миллионов сборов при бюджете в $ 160 млн. Видимо, для окупаемости этого вполне хватило, поэтому кино нарекли успешным, а режиссёра — прибыльным.

Сюжет будущей кинокартины Эммериха пахнет пафосом и антинаучностью — как раз тем, что любит снимать режиссёр. Однажды наша Луна сходит с орбиты и летит к Земле, угрожая гибелью всему живому. Группа отважных героев (может быть, даже с бурильщиком Брюсом Уиллисом на борту) отправляется решать возникшую проблему, активно пользуясь громкими речами и размахивая флагами. Однако то, что они находят на Луне, заставляет их усомниться в собственных знаниях о Вселенной.

Когда кино выйдет, пока неизвестно, но теперь у авторов столько денег, что снимать его совершенно не обязательно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме