Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ремесло копа» — дата выхода аниме о копе и девушке-рыцаре из другого мира

Аниме-адаптация ранобэ «Ремесло копа» (Cop Craft Dragnet Mirage Reloaded) сценариста Щодзи Гато (ранобэ «Блистательный парк Амаги» и «Стальная тревога») и иллюстратора Ранге Мураты (дизайн персонажей в «Последнем изгнаннике» и «ID-0») обзавелась новыми сэйю и датой премьеры — 8 июля. Также стало известно, что участник группы OxT Масаёщи Ойщи (опенинги сериалов «Ас на поле», «Повелитель», «Суперсамурайский сайбер-отряд Гридмен») исполнит открывающую тему аниме, а сэйю Маю Ёщиока — закрывающую. Ранобэ издаётся с 2009 года, и сейчас в серии шесть томов.

Сэйю

Кей Матоба Кендзиро Цуда Микото Суо в «K», Атомный Самурай в «Ванпанчмене», Хякуноске Огата в «Золотом Камуе»
Тилана Экседелика Маю Ёщиока Маю Щимада во франчайзе «Просыпайтесь, девчонки!»
Сесил Эппс Фумико Орикаса Рукия Кучики в «Бличе», Ширли Феннетт в «Коде Гиасс»
Джек Рот Кендзи Хамада Такуми Номия в «Мёде и клевере», Теппей Киёщи в «Баскетболе Куроко»
Тони Макби Рёске Такахащи Самурай Калибур в «Суперсамурайском сайбер-отряде Гридмен»
Джейми Остин Май Накахара Рена Рюгу в «Когда плачут цикады», Джувия Локсар в «Фэйри Тэйл»
Кэмерон Эстефан Марина Иноэ Армин Арлелт в «Атаке титанов», Тока Ятогами в «Свидании на жизнь», Момо Яоёродзу в «Моей геройской академии»
Александр Годунов Сатощи Цуруока Кастер в «Судьбе/Зиро», Берсерк Красных и Жиль де Рэ в «Судьбе: Апокрифе»
Биз О'Нейлл Ватару Такаги Эйкичи Онидзука в «Крутом учителе Онидзуке», Джокер в «Бэтмене Ниндзя», Гента Кодзима и Ватару Такаги во франчайзе «Детектив Конан»
Кенни Волкано Ота Нагамаса Мора в «Моей геройской академии 3», Гонтаро Кайтани в «Анголмуа: Хроники монгольского нашествия»
Зерада Хочу Оцука Абуто в «Гинтаме», Сато в «Адзине»

15 лет назад в Тихом океане внезапно возникли врата в другой мир. Мир, населённый феями и монстрами, — Лето Семани. Вместе со вратами появился и новый остров под названием Калиена — место, где Земля и иной мир пересекаются. На острове был основан город Сан Тереза, где ныне обитают два миллиона жителей из обоих миров; а там, где собирается столько разного народа, преступления неизбежны. В результате некоего инцидента детектив местной полиции Кей Матоба и девушка-рыцарь из другого мира Тилана Экседелика вынуждены работать вместе, чтобы докопаться до истины.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню