Метагалактический мегакинопортал
Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Главная героиня «Бэтгёрл» в костюме и без него на свежих фото со съёмок Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Худший фильм Marvel побил рекорд по просмотрам на Disney+
1
ИГРЫ
1 603
 
Первоисточник: www.vrfocus.com Прямая ссылка на новость:

Ветераны Activision и THQ объединяются ради войны

Студия, в которой нашли приют бывшие сотрудники таких гигантов, как Activision и THQ, предлагает осчастливить человечество новым шутером про Вторую мировую войну. А чтобы благодарное человечество, не дай бог, не прошло мимо, шутер оснастят такими выдающимися особенностями, как заточенность под VR и возможность управлять танком.

Называется сия манна небесная Winter Fury: Longest Road. Под чутким руководством игрока окажется стальной зверь M4 Sherman, силами которого предстоит остановить — внезапно! — немецкий блицкриг на подступах ко второму фронту (это который янки, Нормандия, бомбёжка Дрездена). Для доблестных морпехов, которым честь не позволяет прятаться за бронёй, предусмотрена возможность выбраться из танка и лично, с винтовкой наперевес, одолевать фашистскую гидру.

Как заметил основатель SpiderMonk Entertainment Скотт Марч:

Winter Fury сочетает беспрецедентные боевые действия с танками и передовые сражения солдат в VR. Мы хотели создать настоящую экшен-игру про времена Второй мировой войны, а виртуальная реальность — идеальная платформа.

Winter Fury: Longest Road появится в раннем доступе уже 30 мая для Oculus Rift, HTC Vive и Windows Mixed Reality.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии