Метагалактический мегакинопортал
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
1
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.pushsquare.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хищник начнёт охоту в виртуальной реальности

Кровожадный инопланетный охотник вскоре начнёт сбор трофеев на консоли PS4 — и речь не о недавно анонсированной Predator: Hunting Grounds. Ресурс Exophase опубликовал список ачивок (так называемых «трофеев») для игры Predator VR.

Внимательное изучение описаний «трофеев» наводит на интересные мысли. К примеру, некоторые из них требуют одержать победу за человека, другие — за Хищника. Несложно догадаться, что в игре предусмотрены как минимум две стороны конфликта. Отдельное упоминание многопользовательских матчей даёт основания предположить наличие одиночной кампании. А некоторые достижения напрямую говорят о режиме Rampage, в котором придётся отбивать волны противников.

Публикация подобного списка свидетельствует о финальной стадии разработки игры. Не за горами официальный анонс и последующий релиз, который, в лучших традициях титульного героя, подкрадётся незаметно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме