«Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» Новости игр — лучшее за неделю Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая катастрофа Роланда Эммериха будет мало отличаться от его старых фильмов

Режиссёр Роланд Эммерих, планирующий очередную катастрофу для человечества в фильме Moonfall, рассказал, как именно будет выглядеть его новый 150-миллионный эпик.

Сюрприз! Ничего нового по содержанию там не будет:

Я очень давно пробиваю этот проект, потому что очарован самой Луной. Кино не простое, а с большой идеей. Когда знакомишься с историей Луны, понимаешь, насколько это странный космический объект. Ничего более странного в плане планетарных спутников в Солнечной системе нет. Если вам нравятся мои фильмы, то и Moonfall зайдёт: получается нечто в духе «2012» и «Дня независимости». Общие темы, но без инопланетян. Есть очень неожиданный сюжетный поворот, но сейчас говорить об этом рано. Я уже полностью определился с тональностью ленты. Во всех моих постановках хватает юмора и часто история не требует серьёзного восприятия. Комические персонажи очень важны в крупных фильмах. Посмотрите на оригинальные «Звёздные войны» или марвеловские картины. Люди любят посмеяться.

Сюжет расскажет, как группа разнообразных персонажей-американцев пытается остановить падающую на Землю Луну. Эммерих обещает максимальные инклюзивность и диверсификацию. Ещё он постарается обойтись без суперзвёзд, уж больно много денег уходит на эту радость.

Также Moonfall в теории может стать франчайзом. Да, Луна упадёт несколько раз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню