Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы» Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника» «Движение вверх» скоро доберётся до китайского кинопроката
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: dtf.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Epic Games Store пересматривает региональные цены

Внимательные игроки заметили, что ценники на некоторые игры и предзаказы в Epic Games Store изменились, причём в лучшую сторону. Подобный «бесплатный сыр» вкупе с практикой временных эксклюзивов явно нацелен на приманивание новых покупателей и улучшение имиджа магазина в глазах сообщества.

По словам директора по издательской стратегии Сергея Галёнкина, переговоры с издателями насчёт пересмотра региональных цен для России велись уже несколько недель. Однако применить изменения решили сразу, для пущего вау-эффекта, а не постепенно, по мере достижения договорённостей. Некоторые игры подешевели благодаря новой ценовой политике более чем вдвое — хорошим примером служит Ashen, базовая стоимость которой рухнула с 1849 до 899 рублей.

Но не скидками едиными зарабатывается светлый образ. Тем пользователям, кто уже купил игры по старым ценам, Epic Games Store возвращает разницу. Теперь ненавидеть интернет-магазин должно стать заметно сложнее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню