Новости игр — лучшее за неделю «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс «Движение вверх» скоро доберётся до китайского кинопроката
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сервера World of Warcraft Classiс открываются в августе

Blizzard Entertainment объявила, что откроет сервера World of Warcraft Classiс 27 августа этого года. Прямо перед началом учёбы, на радость студентам и школьникам. А начиная с 15 мая пользователи Battle.net с действующей подпиской и соответствующей галочкой в заявке могут попасть на бета-тест.

Впервые взглянуть на проделанную работу по восстановлению классических серверов могли владельцы билетов на BlizzCon 2018. Как мы узнали, до релиза осталось четыре месяца, и теперь основная часть квестов, скриптов, способностей и других важных вещей должна работать без проблем.

Разработчики обещают сделать новый опыт максимально похожим на тот, что испытали первооткрыватели в середине двухтысячных. Вплоть до тех же багов и дыр в балансе PvP. Мало кто помнит, насколько трудным и завораживающим было приключение между первым и 60-м уровнем, мучительный поиск сине-зелёных вещей и сумбурные, долгие рейды на 40 игроков. Такую игру мы потеряли — и обрели вновь.

Выход обновлений планируется разделить на шесть фаз. Во второй появятся мировые боссы, в последней же откроется Наксрамас. Также планируется воссоздать одно из самых масштабных событий в истории World of Warcraft. В пятой фазе война в Силисусе и выполнение всем сервером глобального квеста приведут к открытию врат в Храм Ан’Киража. В своё время финальный босс этого рейда К’Тун держался под натиском сильнейших гильдий аж 80 дней.

Стоит отметить, что пиратские сервера, которые всё это время поддерживали интерес сообщества к классической версии WoW, объявили о своём закрытии после старта «оффа». Одним из самых больших проектов является Элизиум — наследник бывшего Носталриуса. На старте нового пиратского сервера в прошлом году онлайн достигал 12 тысяч с 20-тысячной очередью на вход. Все эти игроки потеряют свои аккаунты. Учитывая, сколько сил требовалось вкладывать, чтобы добиться там хоть чего-то, потеря горькая. Зато интерес к возвращению в нетронутый временем Азерот от самой Blizzard теперь особенно велик.

А ещё в честь 15-летия игры 8 октября можно будет приобрести юбилейное стодолларовое издание World of Warcraft 15th Anniversary со статуэткой Рагнароса и другими бонусами.

Сервера World of Warcraft Classiс открываются в августе
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню