«Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника» «Движение вверх» скоро доберётся до китайского кинопроката
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

VR-платформер Moss получит бесплатную новую главу

Прошлый год был настолько удачным для PlayStation VR, что отличный платформер Moss, вышедший в его начале, в итоге затерялся на фоне ещё более удачных и крупных проектов. Но авторы о своей игре не забыли, портировав её сперва на PC, а теперь ещё и под мобильный VR-шлем Oculus Quest — версия для последнего выйдет уже 21 мая.

Нас, впрочем, интересует не столько сам факт портирования, сколько бонус, который получат покупатели Moss для Oculus Quest: они станут первыми, кто увидит следующую главу этой игры, озаглавленную Twilight Garden. Там публику, как и полагается в хороших DLC, ждут новые враги, новое оружие, новые головоломки и продолжение истории — в общем, всё то, в чём относительно короткая базовая версия Moss остро нуждалась.

Владельцев Moss на других системах без Twilight Garden не оставят, но они получат дополнение чуть позже — в июне. Зато бесплатно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню