Метагалактический мегакинопортал
Слух: Konami доверила Sony перезапуск Silent Hill Звезда «Люцифера» Том Эллис продлил контракт со студией для съёмок в шестом сезоне Канал Syfy закрыл сериал «Волшебники» на пятом сезоне Valorant — состоялся официальный анонс условно-бесплатного командного шутера от авторов League of Legends Новости аниме — лучшее за неделю
22
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Проблемы с распродажей в Epic Games Store

После двух положительных новостей из стана Epic Games Store что-то просто обязано было пойти не так, иначе искажения в реальности могли бы уничтожить Вселенную. К счастью, всё быстро вернулось на круги своя, и выяснилось, что Epic Games толком не подготовилась к собственной распродаже.

Судя по всему, работники магазина забыли обсудить условия распродажи со своими партнёрами-издателями (как минимум некоторыми). В итоге сначала из неё исключили продававшуюся за 435 рублей Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, потом Klei Entertainment изъяла из магазина свою популярную раннедоступную игру Oxygen Not Included, а за время написания новости слинять успела и 2K Games со своей Borderlands 3. И да, чтобы избежать распродажи, фирмам пришлось изъять свои продукты из EGS — временно, само собой, но распродажа-то продлится целый месяц.

Не понравилась затея и замечательной студии Supergiant Games (Bastion, Transistor, Pyre), в панике задравшей цену на свой новый проект — временный EGS-эксклюзив Hades (снять его с продажи авторы, очевидно, не могли: вряд ли подобное одобрила бы заплатившая за эксклюзивность Epic Games, да и не лучшая это затея — на месяц убирать игру из единственного магазина, где она продаётся). Потом, под гнётом общественного мнения, авторы извинились и вернули цену к базовым 20 долларам, но её всё-таки поднимут до 25-и вскоре после окончания распродажи — 14 июня.

Наконец, выяснилось, что лишённый базового функционала магазин не особо-то рассчитан на подобные распродажи. В EGS встроена защита от быстрых многократных покупок, но за неимением корзины пользователям, заинтересованным в нескольких играх, пришлось покупать их именно что подряд. В итоге отдельные покупатели в EGS умудрились схлопотать бан за подозрительную активность. Их, судя по всему, быстро разблокировали, но неподготовленность магазина к собственной распродаже всё равно впечатляет.

Скидки, впрочем, отличные — этого не отнять.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в апреле

5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
Ещё