КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
14
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Смертельная битва» получила дату выхода

Реанимировать идею экранизации «Смертельной битвы» нужно быстро и слаженно, а то без увесистых пинков под зад проект имеет свойство останавливаться и замораживаться. Подключённый к производству продюсер Джеймс Ван («Аквамен», «Пила»), по всей видимости, в курсе такой проблемы, потому вместе с режиссёром Саймоном Маккуойдом хочет поскорее начать.

Как мы уже писали, съёмки экранизации файтинга Mortal Kombat начнутся в этом году в Австралии, киношники обещают завалить местных жителей работой. Теперь же, когда график кинопроизводства готов, авторы объявили и дату премьеры.

Если всё пройдёт гладко и никого по-настоящему не убьют, то «Смертельная битва» выйдет 5 марта 2021 года. Легко кинокартине в прокате не будет, ведь на той же дате расположился ряд уверенных в себе противников, среди коих экранизация популярного веб-комикса Ноэль Стивенсон «Нимона», новая киноадаптация мультсериала «Повелители Вселенной» и пока ещё безымянный проект от студии Universal. Схватка будет жаркой, а победит сильнейший.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме