Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Первые подробности о Starfield Солнечный пляж и море сработали — мультик «Лука» опережает «Телохранителя жены киллера» по сборам в России Новый трейлер Pioner — всем играм про Чернобыль пример
4
ИГРЫ
7 328
 
Первоисточник: www.destinythegame.com Прямая ссылка на новость:

Детали сезона «Изобилие» в Destiny 2

Заключительное дополнение сезонного пропуска для Destiny 2 получило название «Изобилие», а вскоре после этого была раскрыта часть подробностей о равномерно выдаваемом игрокам контенте.

Обновление стартует 4 июня и продлится до августа. Первым его куском станет режим «Паноптикум» — ещё более усложнённая версия Суда из сезона «Скиталец». Шестерым игрокам потребуется вся выдержка, чтобы победить врагов и собрать бесценные руны. Если поместить те в специально выданную чашу изобилия, то потом они превратятся в уникальные предметы экипировки. Подобно синтезатору частичек Гамбита, чашу можно прокачать и получать более ценные награды.

В Destiny 2 грядёт сезон «Изобилия»
  • 11 июня в игру добавится квест, позволяющий выбить ракетницу Истина. Пушка отнюдь не новая — она уже была в первой части Destiny, но её мало кто любил. В этот же день обновится финальный босс для «Паноптикума».

  • 18 июня босс снова поменяется, а для любителей PvP откроет свои двери традиционный временный эвент «Железное знамя» с новыми заданиями лорда Саладина. Броню в режим тоже завезут новую.

  • 25 июня у «Паноптикума» появится героическая версия. Если обычную можно будет проходить со внутриигровым подбором игроков, как в налётах, кузне и суде, то в продвинутой нужно будет собирать команду заранее и идти в режим полностью готовыми ко всему.

В Destiny 2 грядёт сезон «Изобилия»
  • 2 июля все любители лора Destiny 2 начнут выполнять квест «Люмина», по завершении которого у них появится легендарный револьвер Роза. Что произойдёт с Шипом, полученным в прошлом сезоне, знает один только Мальфур. Скорее всего — ничего.

  • 9 июля распахнёт свои двери уже четвёртый рейд на корабле Кабал. Левиафана, честно говоря, проще было бы сбить, чем постоянно делать туда вылазки. Ну да ладно, может быть, в этот раз отправка в логово зверя будет иметь хоть какой-то смысл и поможет в предстоящей войне с Тьмой.

В Destiny 2 грядёт сезон «Изобилия»

30 июля начнётся эвент «Солнцестояние героев». Тут без подробностей, но судя по всему, нас ждёт что-то вроде недавно закончившегося весеннего фестиваля с бесконечным гриндом, новой бронёй, а также эксклюзивными голографическими украшениями для неё.

Что случится с игрой после выхода «Изобилия», нам должны рассказать в самое ближайшее время. Быть может, как раз на E3. Шансы на то, что дальше у Destiny 2 ожидается третий год поддержки или полноценный большой сиквел, примерно равны.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме