Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
36
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: redanianintelligence.wordpress.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Внешний вид солдат Нильфгаарда расстроил фанатов «Ведьмака»

Поклонники многосерийного фэнтези «Ведьмак» и без того усиленно переживают за экранное будущее легендарного охотника на нечисть, а некоторые новости со съёмочной площадки лишь усугубляют положение.

На днях сайт энтузиастов и преданных фанатов Redanian Intelligence, взявший на себя обязанность отыскивать и собирать воедино всю свежую информацию о съёмках сериала, разжился слитыми в сеть материалами, демонстрирующими, по заверениям портала, доспехи и оружие нильфгаардских солдат.

Промо-арт сериала «Ведьмак» Промо-арт сериала «Ведьмак»

Внешний вид суровых воинов мощной южной империи, который скорее рассмешит, чем устрашит противника, интернет-общественность, мягко говоря, не порадовал. Буде информация по доспехам подтвердится, придётся уповать на магию постпродакшена.

Экранизация культовой саги Анджея Сапковского повествует об одиноком охотнике на монстров Геральте из Ривии (Генри Кавилл), ищущем своё место в мире, где люди зачастую страшнее и опаснее чудовищ. Однажды судьба сводит его с могущественной чародейкой Йеннифер (Аня Чалотра) и юной принцессой Цириллой (Фрейя Аллан), и отныне все трое пытаются выжить в нарастающем по всему континенту хаосе.

Главным сценаристом и шоураннером проекта значится Лорен Шмидт Хиссрич. Первый сезон снимают Алик Сахаров («Игра престолов»), Шарлотта Брандстром («Двойник») и Алекс Гарсиа Лопес («Сорвиголова»). За боевую хореографию отвечает Владимир «Король Ночи» Фурдик. Сапковский числится консультантом. Премьера запланирована на конец года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню