Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Акира Торияма работает над следующим фильмом серии «Драгон Болл Супер» Достаём актёров: Эдвард Нортон сыграет с Дэниэлом Крэйгом в сиквеле детектива Райана Джонсона
48
КИНО
73 741
 
Первоисточник: www.independent.co.uk Прямая ссылка на новость:

Утечка раскрыла планы Marvel на Четвёртую фазу

Обновлено: Стало известно, что Disney официально объявит обо всех своих будущих фильмах, в том числе составляющих Четвёртую фазу Marvel, в рамках конвенции D23 Expo 24 августа.

Исходный текст:

Проверенный временем марвеловский инсайдер Роджер Уорделл, сливший немало сюжетных ходов «Мстителей: Финала», поделился со страждущими планами студии на грядущую Четвёртую фазу. И вот что нас ждёт.

В числе первых выйдут «Чёрная вдова», «Вечные», «Чёрная пантера 2», «Шанг-Чи», «Доктор Стрэндж 2», «Нова» (информация о котором уже появлялась) и «Стражи галактики 3».

При этом Уорделл подтвердил, что Флоренс Пью сыграет ещё одну Чёрную вдову Елену Белову (будущая замена?), а Киану Ривз действительно ведёт переговоры об участии в «Вечных». Кроме того, в политически ориентированном сиквеле «Чёрной пантеры» появится герой, которого мы надеялись больше никогда не увидеть, а также Королевская Служительница Справедливости — принцесса, тайно выросшая в Штатах под присмотром одного из воинов Т'Чаллы. Выйдет фильм, вероятней всего, в начале 2021 года.

Далее идут «Тор 4», «Человек-муравей 3» и «Капитан Марвел 2». И наконец, Marvel работает сразу над тремя вариантами новой команды супергероев: «Новыми мстителями», «Юными мстителями» и «Тёмными мстителями». Причём есть неплохой шанс, что все они в итоге увидят свет.

Также обещают чёткое разделение между земными и космическими героями, а одним из главных злодеев должен стать Норман Озборн ака Зелёный гоблин.

Так это или нет, узнаем, если повезёт, уже в июле — на Comic-Con в Сан-Диего, где Кевин Файги, предположительно, должен объявить о дальнейших планах.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии